Шутка

У меня зазвонил телефон.
Мне позвонил слон.
Потом позвонили гуси.
И пели про: "Муси-пуси"
Потом позвонил жираф.
Сказав мне, что я не прав.
Снял трубку. Звонил - мишка,
Просил кинуть денег на книжку.
А часом спустя - олень...
И как им звонить не лень???
Зачем-то звонила корова...
Мычала, но больше ни слова.
Минуту шипела змея.
Шипела: "Возьми - же меня..."
Стучал в микрофон петух.
Пока его клюв не опух...
Чего-то хотела сорока...
А!... Денег просила без срока.
Опять мне звонили гуси...
Когда же меня отпустит???

Павел К. (01.12.2014)


Рецензии