безделица

безделица - подарок вот, в пакете.
шуршала, наслаждалась,взгляд теплел.
красивей будешь? знаешь, я на свете
никем-никем так долго не болел .

и не дарил, вдруг, запросто, подарки.
их смысл один - увидеть серый взгляд.
и блеск от губ, он розовый и яркий.
а губы  мне велят и не велят ...

и отдаются запросто ,подарком.
Безделица какая - вот , бери...
по телу твой пройдётся дерзкий "маркер"...
его не любишь ? ну соври, соври.


Рецензии
твой дерзкий"маркер" на высоте!
Привет:-)

Алёна Сказочница   23.01.2015 12:02     Заявить о нарушении
Привет...Рифма просто такая пришла.Ничего и не на высоте).

Андрей Марышев   23.01.2015 12:31   Заявить о нарушении