Влюблюсь

Вот чувствую точно
Скоро влюблюсь
Не важно в кого,
Когда и на сколько
Не знаю, но только
Заклинило плюс
Мне нравиться
Хочется срочно
Внутри организЬма
Цветами весна
Зеленой травой и
Листочками
Меня распирает
Не ведаю сна
И мысли рифмуются
Строчками
Хочу танцевать
Песни горланю
На все авантюры
Ведусь
Во мне откровенная
Эромания
Я точно
Скоро влюблюсь

02/03/2014


Рецензии