Наши... мечты...

Как мне хочется в плен тебе сдаться
За один только милый твой взгляд.
На ресницы снежинки ложатся,
Как и многие годы назад.

 Мечты, куда от вас нам деться,
 Не спрятаться, и не уйти.
 И, как тогда, молотит сердце,
 И, как тогда, не умещается в груди.

Ты меня обнимала за плечи,
И тебя я ВСЮ-ВСЮ целовал.
Ненасытными были те встречи,
Как цунами, как смерч, как обвал.

Сколько было бессонных тех ночек,
Где с тобой мы вдвоём - я и ты.
Эх, вернуть бы всё! Хоть на часочек!
Только всё это. Наши. МЕЧТЫ.

 Мечты, куда от вас нам деться,
 Не спрятаться, и не уйти.
 И, как тогда, молотит сердце,
 И, как тогда, не умещается в груди.


Рецензии