одна из историй

И я осыпаю тебя тупыми вопросами,
Наши улыбки кривятся в бессмысленных дисках,
Мысли мои серебрятся весенними грозами,
Это совсем как семейные пары с исками.

И эта история будет последней, наверно,
Каждый из нас проживает её по-своему,
Бенгальским огнём мы сверкали, сравнение верное.
Тебе было проще сбежать... Что ж, пусть будет по твоему

Я снова сижу какой-то наивной девочкой,
Бумага, и ручка, и чье-то холодное сердце,
Давай все забудем, как в детстве сыграем в стеночки,
Только в рубашках, толстовках и папиных старых берцах.

Затянем последнюю, будто до этого не было
Ни одной сигареты, ни алкоголя
А ты знаешь, о чем думают те, кто преданы?
А ты знаешь, зачем запивают умышленно горе?

Мне кажется, это похоже на долгий душевный кризис
I love you, i love you
And all of your pieces


Рецензии