Посвящаю Б. Валере

Рос мальчишка висимский, с матерью без отца,
И  улыбкой весёлой, зажигал он сердца.
Было трудное время, бедность детства того,
Но душа не черствела, в сердце добром его…
Вырос смелым  и сильным он в жизни такой,
И судьба подарила  нам дружбу с тобой,
Год от года всё крепче, сильнее  была:
Рядом с верным, умелым по жизни вела…
Время быстро уходит, мы теряем друзей,
Только в памяти будем хранить их своей…


Рецензии
Очень трогательное посвящение. Спасибо!

Дочь Земли   08.10.2016 23:06     Заявить о нарушении