Жизнь идет

Жизнь идет, планета кружится.
Под гудок отходят в море корабли.
То, что не стабильно - рушится.
Всё забытое теряется в дали.

Барабанит дождь, метёт метелица.
Солнце погружает лето в зной.
Золотым ковром октябрь стелиться
А в апреле, пахнет всё весной.

Всё течёт, всё в мире изменяется.
Реки плавно свои точат берега.
Всё однажды снова повторяется,
В миг, когда в руке лежит рука.

В миг, когда от поцелуя нежного,
Рвётся сердце, разгоняя кровь.
Ожидая своё счастье безмятежное,
В яркий мир является любовь.

Пусть планета наша дольше кружится,
И стучат сильней влюблённые сердца.
Знаю, Настоящая любовь - не рушится!
Значит, нашей жизни нет конца!

Павел К. (02.12.2014)


Рецензии