Стоматологической клинике

Прекрасный повод нам собраться вместе!

Большой сегодня праздничный банкет,

Организовано все классно, честь по чести,

Ведь клинике  15 целых лет!

 

Солидный возраст, много достижений!

С успехом к этой дате подошли.

Я поздравляю фирму с днем рожденья!

Вы всей командой многое смогли!

 
Все пациенты хором уверяют,

Что к вам совсем не страшно приходить,

И вашей клинике лишь только доверяют

Себе и близким зубы полечить.

 

С шикарной белозубою улыбкой

Клиентов отпускаете домой,

Вы для людей, как золотая рыбка,

С любой задачей справитесь с лихвой

 

И чем сложней задача, тем и интересней

И эксклюзивней будет результат!

И вся работа ваша, словно песня!

Любой артист к вам обратиться рад!

Билет счастливый вытянуть непросто,

Еще сложнее закрепить успех!

Всегда стремитесь к  личностному росту

И будьте на ступеньку выше всех! © Мария Лангер


Рецензии