С метлой проблема,

С метлой проблема,
Я  так  думаю,
Народ отдыхает,
 после демократических
 преобразований,
 разбирается,
кто лучше в нас поет,
кто лучше лекции читает,
 Шевеление  есть,
 печи-диваны остывают,
К весне, как всё  живое,
Придут,  печи-диваны, 
в  движенье,
 одна проблема, ступа есть,
с метлой проблема,
Пора в кремле порядок ,
Навести,
Мусора,  коллеги  завели,
дед


Рецензии