обещание

ну не мучь меня тоской острой-расскажи,каким я быть должен?
И тогда я подарю тебе Остров,
с мягкою травой и теплым дождиком
Будешь царствовать на нем днем
Косы  расплетая,плакать ночью..
Будешь петь о чем захочешь,если петь сможешь,
если верную найдешь ноту,
верный тон


Рецензии