О вкусах не спорят

Когда с героями стихов
Родниться автор не желает
И ихних чувств не разделяет,
То подаёт без мяса плов.

Хоть безупречно оформление
В шедевре кулинарных муз,
Горчит неискренности вкус,
Что уменьшает наслаждение.

Поток восторженных тирад
Опять покажет разность мнений...
Тому не надо откровений,
Кто сам обманываться рад.

Юрий Лазарев


Рецензии