Правильно

Грубая, смешная.
В тебе много, но мне мало.
Я с тобой своим астралом,
А в реале - я реален.
Кто ты?
Мой ТВ на ТНТ,
Мой красивый Beatman с обложки Cosmo,
Или Menshealth,
Или комикс в обложке на тонких ножках.
Погружай, моя  бредятина в свои объятия.
Думаю, когда нибудь,
Мой Т9, тебя поправит,
А пока, просто,
Погружай меня.
Так, все правильно..


Рецензии