Как хорошо, что мир проснется снова...

Как хорошо, что мир проснется снова.
Наступит март и побегут ручьи.
А ты мне скажешь  ласковое слово,
Когда придешь, и мне шепнешь: молчи!
Прижмись губами к трепетному телу,
Вдыхай мой пряный аромат.
Меня ты спросишь, я не надоела,
А я отвечу, что ты! Виноват,
Что не сидел без дела,
И наполнял раздумьями листки.
А ты мне скажешь, милый, полетела!
Ты за любовь весеннюю прости!


Рецензии