Жёнам в Женский День

В её голове - СНАРЯД,
Но вовсе не пуля шальная!
Цветы её - не возбудят!
Зарплата ей - не такая!
Обид непонятных полна
И тормоз врубает со старта!...

     Однако она - ЖЕНА!
РОДНАЯ, с Восьмым, тебя, Марта!!!)))))



                07/03/2013г.


    ФОТО: Музей, г.Плёс,
       Ивановская обл.,
       декабрь 2012г.


Рецензии