Лето

Дни проходят незаметно,
Часто падают дожди,
Зелена трава и в небе
Пролетают соловьи.
Ноги шаркают по лужам,
Клич детишек у ручья
Заставляет притаиться,
Шаг небрежно замедля.
Девушек на даче мало,
Вовсе нет точнее их.
А друзья сидят все дома,
Как б развеселить мне их?
Почитаю-ка я книгу
От мудрейших мастеров,
Там найду я все ответы,
Даже больше-весь улов.

13.06.2014


Рецензии