Не назначайте время встречам

Не назначайте время встречам.
Не говорите лишних слов.
Любовь живёт лишь в мире вечно.
Лишь в памяти хранится о былом.
Но сердце знает боль разлуки.
Как молния трещит в мороз река.
Сложу я тишину и звуки,
И все красивые слова.
Как Солнце всходит каждым утром?
Чредой уходят в даль лета.
Но требует своё разлука.
За встречу без тебя.



2011 г.


Рецензии