любовь

Как же хочется влюбится
Как же хочется любить
Хочется пархать как птица
И хоть чуточку пожить

Хочется. Но все старания четны
И в жизни неизвестна мне любовь
А реальность разбивая все мечты
Порождает в людях только боль

И в руках твоих шипы
Что любовь так часто вызывает
Отношения для нас важны
Но они лишь только угнетают

И в серости бетонных стен
Ты в поисках за что же ухатиться
Рыская по комнате ты ищешь  *фен*
Чтоб хоть чуточку забыться

Но любовь приходит вновь-и-вновь
И картиной из красивых киноплёнок
Она становится твоей искрой
Что зажигает сердце в холод

И ты загораешься как спичка
А в глазах твоих-она
Любовь становится привычкой
А не любить становится-мечта


Рецензии