Оцелоты. Описание

Оцелоты - милые карликовые леопарды. На оцелотов ведётся незаконная охота. Поэтому - оцелоты в Красной Книге (с минимальным слава Богу риском.)
  Шерсть у оцелотов не длинная, золотисто-рыжая, с пятнами. Шерть внутри пятен- темнее наружной (золотисто-коричневый цвет.)
  Оцелоты - хищники-одиночки, любят воду, и рыбу соответственно тоже.
  Оцелот как питомец будет хорошим другом. Умным, послушным (дрессированный, конечно). Может учавствовать в различных шоу и конкурсах.
  Оцелота лучше брать котенком.


Рецензии
Какие красивые котики! спасибо за информацию )))

Гаррипоттеровско Золнышко   31.10.2015 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.