Снежный блиц

Снежный блиц.

Январь играет снежный блиц
ЗимУ от серости спасает
Квинтиллионы “белых птиц”
С утра под ноги нам бросает...

Как стаи белых  голубей
Садятся, крУжатся, взлетают
Ночного дождика слабей
Снежинки падают и тают...

Сейчас удачен их навал
И через полчаса круженья
Январь поля  запеленал
Хоть и не выиграл сраженья...

Ведь за окном, с нолЯ на плюс
“Штык молодец, а пуля дура...”
Я наблюдением делюсь...
Не целясь, бьёт температура.

16.01.2015
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии