Ждал тебя

Ну, что ж не проходишь, здравствуй
Я вижу как ты устала
Я знаю как ты спешила
Жаль времени было мало.

Ещё эти вечные пробки
Простуда, дожди, панихиды
Я ждал тебя так неловко
Почти не давая виду.

И если ты ищешь крылья
В шкафах и на дальних полках
Найдёшь только пыль и кости
Я ждал тебя слишком долго.

Я ждал тебя слишком честно
Я верил что ты настанешь
Придёшь и неярким светом
Ослепишь, спалишь, раздавишь.

Весь мрак, что окутал душу
И новое дашь начало
Я ждал тебя слишком верно
Но времени остро жало.

И жизнь побеждает проза
Иное всё так непрочно
Я ждал тебя слишком....поздно
Замёрз. В ожидании. Ночью.


Рецензии