хватит

Хватит! Хватит!я прошу,
Не надо унижений,
Не унижай меня,враньем
Дешевых объяснений

Я знаю,что ты не один,
Я знаю, что их много,
И из-за этого игра
Вся выглядит убого.

Не нужно тут меня жалеть,
Оберегать не надо,
Как видно, что по всем моим
Усилиям награда.

Ты изменился за пять лет
И с этим я не спорю
Но врать, увы, не перестал,
И я хочу быть в ссоре.

Когда ты рядом, я люблю,
Глаза закрою -верю.
Но рассыпается вранье
В разлуке,недоверии

Мне все понятно,не дури,
Давай любить иначе,
Устала жить в дешевой лжи
И хватит врать. Ну хватит!

28.05.2013


Рецензии