Ритм Любви

      Римейк на песню группы "Scorpions" "Rhytm of love"


           I

     Много песен было               
     Спето о любви,               
     В сердце эта сила,               
     В генах и крови.               
         К солнцу прорастает               
         Маленький росток,               
         Душу наполняет               
         Радости поток               
     Всё, что существует, знает ритм любви…               

Припев:

     Ритм любви – в свете дня, в объятьях ночи,             
     Ритм любви – в распусканьи первых почек,             
     Ритм любви – в свежем запахе душицы,               
     Ритм любви – в оперении жар-птицы.               
               
              I I
      
     Нас любовь бросала               
     В сабельный поход,               
     Веру укрепляла               
     В самый тяжкий год.               
         Нас любовь спасает               
         В час лихой беды,               
         Мощью наполняет               
         Ратные ряды!               
     Всё, что существует, знает ритм любви…               

Припев:

     Ритм любви – в силе духа и отваге,               
     Ритм любви – в данной Родине присяге!               
     Ритм любви – в каждом доме Сталинграда,            
     Ритм любви – в шуме майского парада!               
               
          I I I
               
     Мир любовью сущей               
     Вместе сохраним.               
     Каждый из живущих,               
     Будет пусть любим!               
Зазвенит повсюду               
Чистый детский смех.               
Да услышат люди               
Созданный для всех!..               

Припев:

     Ритм любви – в материнской нежной ласке            
     Ритм любви – и в любимой старой сказке.               
     Ритм любви – он и в музыке и в танце,               
     Ритм любви – и в тенях, и в ярком глянце.               
     Ритм любви – сердце к сердцу направляет,               
     Ритм любви – страны вновь объединяет,               
     Ритм любви – в каждой капле мирозданья               
     Ритм любви – он в основе созиданья!..

2006-2018


https://www.youtube.com/watch?v=rJrB4MNFos8               


Рецензии
Отлично! Отношу это ко всем прочитанным стихам. Прекрасные слова, хорошая рифма, глубокий смысл. Успехов. Наталия.

Наталия Колотилина   13.09.2017 18:30     Заявить о нарушении
Вдохновляют и прекрасные творческие люди всей планеты, и открытые сердцем читатели! Просто радость!!!

Шестаков Юрий Николаевич   14.09.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.