Засыпай...

Я останусь, а ты засыпай.
Помни, что рядом с тобой - рай.
Ты самое дорогое, что есть на планете,
Знай, ты самая милая на свете.
Я всегда тебя любил, да и сейчас тоже,
Я знаю, я верю, ты всегда поможешь.
Ты - моя цель, моя судьба,
Я знаю, ты остаёшься всегда мне верна.
Мы вместе давно уже, это круто.
Ты ангел, спустившийся ко мне, как будто...


Рецензии