Пусть

Пусть та береза пожелтеет,
Пусть осень вовсе нас не греет.
Пусть даже небо посереет,
Пусть солнце светит не всегда,
Пусть даже грозы в небесах.

И пусть все говорят что я несчастна,
Но ты же знаешь не напрасно
Я сердце отдала тебе с душою,
И мир мне засиял звездою,
Звездою яркой и веселой,
Вот это называю я любовью.


Рецензии