Сегодня в моде счастье

Вопрос о моде вечно на слуху
И тут погода, знаешь, не влияет.
Будь то пиджак иль куртка на меху,
У модниц восхищенье вызывает.

Кому поклонников приятен взгляд,
Сверкать, играя с красками софитов,
Кому-то все равно, что говорят,
Удобное считает модным криком.

Кичиться новым трендом напоказ
Привыкли многие и это очень смело!
Неважно где находитесь сейчас,
За модой вы следите то и дело.

Но, кажется, узнала я секрет,
Успеха для всеобщего пристрастья.
Все просто. Красивее, явно, нет,
Чем дама, облачённая во счастье!

Ни шляпка, ни ярчайший макияж,
Ни серьги, как на глянцевой открытке,
Не украшают облик вцелом ваш,
Как свет от самой радостной улыбки!

И нежность, что струится изнутри,
Эмоций витражи, любви все части,
Сшивают цельно, что ни говори,
Сегодня в моде искреннее счастье!


Рецензии