Свеча, как Судьба

Горит свеча ,а в нём начало!
В нём, что то есть и закричало!
Любимый ,дорогой побудь со мной..
Не уходи домой..
Я жду тебя, уж много дней!
Всё я мечтаю о тебе родной!
Побудем при свече Земной.
И свет её,как та Звезда востока.
Она предвестником была..
Рождением Христа!
Иисус Христос наш Искупитель,
Все его дела,как устроитель!
Ему подвластны все дела...
И даже чудеса!..
По этому мой милый дорогой..
Ты не печалься о Судьбе своей!
И будет та судьба мила,
Которую мы просим у Иисуса Христа!


Рецензии