Мой родной!

Мой цветочек нежный,тебя я люблю.
От этого чувства огнём вся горю,
Прошу мне ответить, на чувства мои.
Открой же любимый мне душу свою.
Скажи, что тебе я дороже всего,
С тобою мы выпьем хмельное вино,
И растворимся вдвоём в этом мире большом,
Друг без друга не сможем.
Мы ни ночью,ни днём!
Лишь ты один занял место в сердце моём!
И моё сердечко на веке-только твоё.
Я тебя люблю мой родной.Знай!
Ты будешь только мой.
                (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии