ситуативное

ты с достоинством падаешь ниц -
ладони в шрамах, будто наждак.
успех не измеряется суммой лиц,
загнанных в угол, зажатых в кулак.
и не все дилеммы начинаются со слова "ты".
понимание топилось в чувстве гордости -
мы все это время не могли сжигать мосты,
потому что в нашем городе они разводятся.

кончай лгать и крошить мои нервы -
мы балансируем на грани.
ты бежишь. на спине "номер первый".
мосты разводятся. финиш. цунами.


Рецензии