Князья, доколе будем биться?!

 Князья, доколе будем биться,
 Мы на потеху всем врагам?
 Ведь кровь людская не водица,
 Взысканье Божье будет нам!

 Так преклоним же все колени,
 И пред Распятием Христа,
 Дадим обет,-"Стоять на деле,
 За веру, правду, до конца!"

 Объединимся, братья, в рать,
 С врагами будем воевать,
 Не заржавеет в бою меч,
 Иль голова, долою с плеч!

 И только так, а не иначе,
 Мы Русь Святую отстоим,
 И над страной не будет плача,
 Когда врагов мы истребим!

 22.06.10. Москва

P.S.Картина Павла Рыженко "Брусиловский прорыв".Символично, что на ней изображено лицо,похожее на Стрелкова.


Рецензии