Чужая тень, чужая ночь...

                ____________________

                Шепнул Господь на ухо мне:
                "...она вернется..."
                И все же песня о любви
                не допоется...
                Она вернется, а зачем,
                зачем мне муки?
                Ушло тепло любимых глаз,
                чужие руки...
                Чужая тень, чужая ночь
                и дни разлуки...
               
                Она вернулась без любви
                и без надежды...
                И я дрожащею рукой
                срывал одежды...
                Недолюбить, как недопеть,
                одни в квартире...
                Она была обнажена
                и в целом мире,
                не видел я красивей ног,
                прекрасней тела...
                Как жаль...листва
                прошедших лет вся облетела...

                ******************


Рецензии
Бесконечно красиво! Мне нравится читать Ваши стихи,они глубокие и искренние,и читаются легко, как от сердца.Добра Вам и весеннего настроения!

Наташа Звягинцева   22.03.2018 08:56     Заявить о нарушении
Как Вас благодарить - не знаю... И всё таки благодарю!
А я вот как Ахматову читаю, то мне кажется, что я не поэт вовсе...

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   23.03.2018 12:01   Заявить о нарушении