Бог создал себя сам


О, мой въедливый и рассудительный друг -
Deus ipse se fecit. - Это Вам ли не знать?!
И Ваш круг, в котором есть общий недуг –
Ваша знать… я в неё не вхожу – так сказать...

Ваши – ахи, увы, не совсем для моей головы.
Мы не ровня - не в смысле себя принижать…
Просто если я стану равняется такому как Вы,
Перестану в конечном итоге себя уважать…

Мне же, ровно! настолько пока мне удобно,
А комфортно, тогда, когда в жизни мне катит…
Рассчитаете - катет в квадрате по дробно?
Полно, хватит! Не то, Вас Кондратий хватит…

Стрёмное удовольствие для дурака-индюка -
Растоптать червяка и воткнуть в него коготь!
Суть моих идиом для ума непонятны пока…
Таки, в чём же тут ум, если можно потрогать?

Продолжайте смотреть этот сладкий сон –
Будто Вы Соломон - над землёй парите…
Только, это всё бред и конкретный прогон –
Этот Ваш, иллюзорный трон, на котором Вы спите!

18.01.2015


Рецензии