ты мне снился на прошлой неделе и три раза вчера

разжигай в моей душе костры,
обливай тело холодом звенящим.
и в чашке чай давно уже остыл.
он, как и ты, хочет быть настоящим.

хочешь быть настоящим, при этом скрывая себя.
закрывая проблемы свои за улыбкой. глазами...
глазами, что шибко сжигают мосты и меня
и рушат дороги, что были меж двумя берегами.

ты мне снился на прошлой неделе и три раза вчера,
эти сны среди ночи меня пробуждают.
ведь говорят, что тот человек,
что снится в столь поздние
вечера

на самом деле
в этот момент
не засыпает.


Рецензии