Состояние осень

В душе, нет состояния весны.
На сердце, состояние - осень.
Любовь уходит, оставляя сны,
Но каждый - без неё несносен.

Мне снится поле в васильках.
Мне снова снятся белые берёзы.
Там голубое небо в облаках...
Там летний дождь роняет слёзы.

Там где-то у звенящего ручья,
В листве берёз осталось лето.
Надолго там остались ты и я,
В лучах заката. До рассвета.

А за окном, снега метёт зима.
Мороз, опять в окно стучится.
На небе, о любви грустит луна.
И снова сон о лете повторится.

Павел К. (06.12.2014)


Рецензии