Растерянность

Я побуду с тобой, если хочешь,
Лишь минуточку, только чуть-чуть.
Ветер что-то на ухо бормочет,
Мне сейчас без тебя не уснуть.

Чай налить? Ты ведь снова простужен,
Не сиди долго так у окна!
А меня в плен взяла злая стужа,
Ты не знаешь, как скоро весна?

Не согреешь?-Я робко узнаю...
Ты устал? Так давай помолчим...
Милый, помнишь...? Ах,да,замолкаю...
Я пойду. Возвращаю ключи.

По дороге от грусти до грусти,
По пути в неизвестность бреду.
Все пройдет, нас с тобою отпустит,
Обновится, цветы зацветут.

Я не буду звонить. Твоя вечность
Просигналит, когда ей финал.
Если хочешь, то сбудется встреча,
Не до встреч? Все нормально, устал.

Лишь дыхание близко так в трубке
Отголоском отрывиста речь...
И счастливого смеха минутки
Я в душе постараюсь сберечь.


Рецензии
растерянность пройдёт... уйдёт непониманье...
уйдёшь... и скажешь: "До свиданья!"

Татьяна Николаенко Жар-Птица   22.01.2015 21:10     Заявить о нарушении