Отшумела весна...

Отшумела весна, да и лето прошло,
На пороге дождливая осень.
Мне ж опять не до сна - плачет сердце мое
И любви, будто в юности, просит.

А в прическе, что я неизменно ношу,
Уж блестит седины паутинка.
Не заметит никто, я ж сама не скажу, -
Я всю жизнь от природы блондинка.

Что же делать теперь, если вновь не до сна.
Не ищи у природы ответа,
Если в сердце твое постучалась весна
Вместо позднего бабьего лета.

Не ответит никто, да и времени нет.
Пока жизнь не расставила точек,
Ты назло сентябрю, ну а сердцу в ответ,
Подойди и сорви свой цветочек.


Рецензии