Где ты бродишь в сетях интернета?

.
                Л.К.

В ярости рву сети интернета,
И на всю планету я ору…
Лара Кочубеева, ну где ты?
Нет тебя ни в ночь, ни по утрУ.

Ну, куда ты подевалась, Ларка?!
Где твои следы теперь искать?
Не смогла помочь мне водка «Старка»,
Что сумел, в тот век ещё, достать.

Давит болью грудь от напряженья…
Слёзы застилают мне глаза.
Нет ни сил, ни слов, ни настроенья,
Вместо дня и солнца, лишь гроза.

Отыщу тебя я непременно!..
Не хватает мне стихов твоих…
Наша дружба, Ларочка, бесценна,
Ты моя, землячка, из родных!

                22.01.2015 года


Рецензии
Прекрасно, Володя! И она нашлась! Отозвалась! Как здорово, когда есть такие друзья! Здоровья тебе и Ларе, счастья, вдохновения и много новых стихов!
С уважением и сердечным теплом,

Валентина Басова   23.01.2015 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.