Башка

Бросали люди камни и слова
Не думая бросали, но с прицелом
На всех была одна лишь голова
И сочлененная ещё с без душным телом.

Все исполняли все что скажет ее рот
И все её любя превозносили
Не по лекалу с телом скроена, урод
Но верили в неё, не сомневаясь в её силе.

Башка дурная сеяла раздор
А люди почитали и в других говно бросали
И вот она вручила автомат им в руки
Где поёт затвор, безумьем став в их головах
С улыбкой двери отворив для скорби поколений
И отчаяния в печали.


Рецензии