Мыселки

Картина Репина "Дед Мазай уводит зайцев из Египта"

Обратите внимание на иронию - реклама средства от поноса следует сразу за рекламой Макдональдса.

Дом 2: каждой твари по паре.

Педиа-шур - накормить малоежку - пусть привыкнет и всю жизнь страдает ожирением!


Рецензии