Всё! В-Прошлом!

Всё!
В-Прошлом!
Нет-Настоящего!
И!
В-Будущее!
Мы-Вместе!
Не-Войдём!
Я!
Так-Любил!
ТЕБЯ!
Надеялся!
И!
Верил!
Напрасно-Всё!
Страдания!
Мои!
Ты-Испохабила!
И-Оболгала!
Нет-Святого!
Ничего!
В-Тебе!
БЕСЫ-Бесятся!
Не-Собираясь!
Уходить!
Прочь-САТАНА!
Я!
БОГА-СЫН!
ТЫ-ДОЧЬ!
Предавшая-ОТЦА!
За Сладострастие-Греха!
Развратной-Плоти!
Тела-Твоего!
Аминь!!!


Рецензии