***

Когда-то ваша жизнь абсолютно изменится!
И все вокруг наберет совершенно новый оборот событий.
Старое окружение - на более лучшее сменится.
А весь мир не покажется вам дурней и ядовитей.

Непременно ваша жизнь абсолютно изменится!
Оставляя в ночи все плохие воспоминания.
И не важно была ты верна или же гадкой изменницей,
Непременно все люди достойны понимания.

Уверяю, ваша жизнь абсолютно изменится!
Стоит только взглянуть по-другому на мир,
Натуральность теперь безумно людьми ценится.
Натуральность - теперь великий кумир!

Только с помощью вас, все абсолютно изменится!
Посмотрите лишь то, что мешает вокруг.
Непременно избавитесь от тех кто помогать ленится.
Не попадайте обратно в этот замкнутый круг!


Рецензии