Открой заветную дверцу Христу

Ты чувствуешь, жизнью не доволен,
Понять не можешь, что не так.
Семья,  работа,  планы,  сам не болен,
Но нет душе покоя, дальше как?

Это Господь стучится в твоё сердце,
Войти Он хочет,  любит, мир несёт.
Открой Христу заветную ту дверцу,
Впусти, не пожалеешь, коль войдёт.

Он всё тебе по полочкам разложит,
В душе и в жизни свой порядок наведёт.
Проблемы все ты на него возложишь,
Знай, Бог тебя во век не подведёт.

Ты лишь взамен ответь Ему любовью,
И полным послушаньем,   не грусти.
Не в тягость это, это доброй волей,
Не будешь груз проблем своих нести.


Рецензии