Джаз

Пусть ты не будешь со мной,
Пусть это только сон мой,
Но хоть бы раз наяву ,
А не в прекрасном бреду

Тот поцелуй ощутить
И вновь о счастье забыть.
Наперекор суевериям
Быть вместе и быть уверенными,

Что не проснемся сейчас
Я под попсу, ты под джаз


Рецензии