Другу

Как хорошо, когда такой есть друг,
С кем,  тяготы преодолеть ты можешь вместе,
И  кто всегда с тобой порядочен и честен,
О ком всегда сказать ты сможешь вслух,
Как хорошо, когда такой есть друг.
Плечо в плечо,  идёшь с которым по дороге,
Переступая жизненных преград пороги,
И вызывая удивление вокруг.
Как хорошо, когда такой есть друг,
С кем по пути и в радости и в горе,
Кто правду скажет, не обидит в ссоре,
И в трудные минуты не покинет вдруг.
Как хорошо, когда такой есть друг!

(2014)


Рецензии