Да как же?

Я не могу об этом умолчать,
Хуля во всём продажную Европу!
На ней везде предательства печать,
И Гитлера в войне оттуда опыт!
             
Начав АТО,наёмников введя,
Враги бомбят Донбасса города!
Они пришли,об этом всем трубя,-
С Россиею покончат навсегда!

Донбасс сравнять!Юго-Восток убить,
Чтоб на коленях ползала страна!
Да как же украинцам с ними жить,
Когда как мать для Киева война?
               
           19.01.2015г.


Рецензии