он был чертовски хорошим, сукин сын

живи так, чтобы сев к окна,
ты услышал непонятный шум,
который издаётся в твоей голове.
это шум молодости,
первой любви,
мурчания кота,
и твоей любимой песни,
которую ты больше не услышишь,
потому что прошло 50 лет,
и о ней забыли все,
кроме тебя.

ты только живи так,
чтобы сев у окна,
положив на колени альбом,
ты заплакал, от счастья/грусти/злости,
но лучше от счастья.
чтобы посмотрев на эти молодые счастливые лица,
ты их вспомнил,
в, теперь уже пропитых старых рожах, своих друзей.

ты только живи так,
что бы двенадцать котов и четыре собаки
согревали тебя и твою любимую старушку,
которую ты будешь обнимать до последнего дня.
твоего дня.
её дня.

ты только живи так,
что бы умереть с улыбкой на лице,
и со словами друзей/родных/знакомых
"он был чертовски хорошим, сукин сын".


Рецензии