Осеннее

Задули осенние ветры.
И реку окутал туман.
А в сердце тоска без просвета!
Глаза застилает дурман.
Тебя нет со мною,мой Милый.
И свет без тебя мне не мил!
Где,голубь ты мой сизокрылый?
Меня ты.наверно,забыл?
Твоих глаз зеленых сияние.
Ресниц длинных веер густой.
На счастье ты,иль в наказание,
Был,видно мне послан судьбой!
И сердце страдает в разлуке,
Волнуясь,ревнуя,любя!
В тоске задыхаясь от муки,
Что нету со мною тебя!
Во сне нежный взгляд часто вижу,
Глаза и улыбку твою!
В слезах я твержу:"Ненавижу!"
Но знаю ведь точно-ЛЮБЛЮ!


Рецензии