Mon plaisir

Меняет тон на полутон,
Боясь пройти чего- то мимо.
И вспоминая сладкий сон,
Дню улыбается игриво.

Старается объять мечты,
Догнать, не упустить удачу.
Коснуться края чистоты,
Омыв свой лик  в придачу.

И просветлеет полусвет
Лучами счастья непременно.
Улыбки лучезарный след
Любовью обожжёт мгновенно.

Откроется закрытый мир…
И встретит дивное начало…
И отвернётся mon plaisir ,
Ему себя вдруг станет мало.


mon plaisir –францз. моё удовольствие


Рецензии