Мой узорчатый замок..

Неожиданно вдруг расшумелась зима,
Разукрасила снегом свои терема.
Позвала себе в гости смелую вьюгу
И сказала я ей :Будь моею подругой!

Будут звёзды красиво на небе сверкать,
Будет месяц-красавец один тосковать.
Только феи- снежинки развеют печаль..
Мой король, мне тебя одного только жаль.

Мой узорчатый замок я украшу снегами,
Свои снежные мысли изложу я стихами,
Хризантем букет белый крепко к сердцу прижму,
И тебя, мой любимый, не отдам никому.

А сквозь сказку и грёзы я почувствую боль..
Одиноко мне править без тебя, мой король.
Ты согреешь мне сердце и наступит покой
Над волшебной, загадочной, снежной страной.


Рецензии