***

Античные колеса
Доедут до Москвы
Небесные стрекозы
Летят к тебе во сны
Бескрайний север дикий
Приметы голубей
Оккультные науки
Зеленых листьев клей
Весенним откровением
Бегущую с полком
Брандспойтом откровений
Приходят гости в дом
А тут уже заждались
Устали, руки вниз
Банально заблуждались
Идя на компромисс
Забытая икота
Как памяти крючок
Лети моя суббота
Вращайся, как волчок.


Рецензии