Ты помнишь вкус любви

Ты помнишь вкус любви? На что похоже?
Его не спутаешь ни с чем
Быть может это моря соль на коже
И разговоры в перемешку тем?

А для кого-то ароматом кофе,
Запомнится прошедшая любовь
Что в турке скоро закипая
Спешит разлиться вновь и вновь

Ты помнишь вкус любви? На что похоже?
Ей свойственно немножечко кислить,
Когда приходится случайно
Её одну на три делить.


Рецензии